Quejas subjetivas, memoria y depreseión en la normalidad y el deterioro cognitivo leve - Mias, Carlos Daniel (2011)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2008