Parodiophyllochloa missiona (Ekman) Zuloaga & Morrone - Ekman, E. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Posadas, Bonpland, ad rivulum prope praedium " Almacén finlandés"