Dichanthelium sabulorum (Lam.) Gould & C.A. Clark var. polycladum (Ekman) Zuloaga - Ariza Espinar, L.; Ekman, E. L. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Posadas, Bonpland