Paspalum stellatum Humb. & Bonpl. ex Flüggé - Morrone, O. & Zuloaga, F. O.; Stuckert, T. J. V. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Resistencia