Pappophorum phillippianum Parodi - Ariza Espinar, L.; Stuckert, T. J. V. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Altos Norte de la Ciudad de Córdoba