Modeling spatial patterns in the visual cortex - Daza Caro, Yudy Carolina; Tauro, Carolina Beatriz; Tamarit, Francisco Antonio; Gleiser, Pablo Martín (2021)
Fil: Daza Caro, Yudy Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Matemática, Astronomía y Física; Argentina.