Migración de registros bibliográficos a Marc21 : problemáticas, técnicas y experiencias en torno a la implementación del sistema Digibepe (Koha) de Conabip - Lencinas, Verónica; Cattaneo, Roberto (2021)
Fil: Lencinas, Verónica. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Bibliotecología; Argentina.