Reflexiones en torno a la noción de alumno desde un punto de vista relacional - Gutiérrez Eigel, Carolina Etel (2021)
Fil: Gutiérrez Eigel, Carolina Etel. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.