Respuesta de agarre a un pezón artificial ante diferentes concentraciones de sacarina en ratas neonatas - Suárez, Andrea; Pautassi, Ricardo Marcos; Kamenetzky, Giselle (2021)
Fil: Suárez, Andrea. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.