Mapas dinámicos participativos de riesgos múltiples : un aporte metodológico para la prevención, mitigación y respuesta - Actis Danna, Rubén; Capdevila, María Gabriela; Pana, Sofía (2021)
Fil: Actis Danna, Rubén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Departamento de Geografía; Argentina.