Espacios transdisciplinarios transitados por la literatura - Neme, María Eleonora; Bermúdez, Raúl Adolfo (2021)
Fil: Neme, María Eleonora. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Centro de Investigaciones (CIFFyH); Argentina.