Una lectura de los diseños curriculares de la formación docente : los casos de educación visual y música - Salit, Celia; Mercado, Mónica; Sarmiento, Andrea (2021)
Fil: Salit, Celia. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Filosofía y Humanidades. Escuela de Ciencias de la Educación; Argentina.