Si hay pobreza que no se note: usos y sentidos asociados al dinero y a otros recursos en una organización de mujeres de sectores populares de Córdoba - Buffa, Silvina (2021)
Fil: Buffa, Silvina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.