Irradiated graphene as a tunable Floquet topological insulator - Usaj, Gonzalo; Pérez Piskunow, Pablo Matías; Foa Torres, Luis Eduardo Francisco; Balseiro, Carlos A. (2021)
Fil: Usaj, Gonzalo. Comisión Nacional de Energía Atómica. Centro Atómico Bariloche; Argentina.