Floquet chiral edge states in graphene - Pérez Piskunow, Pablo Matías; Usaj, Gonzalo; Balseiro, Carlos A.; Foa Torres, Luis Eduardo Francisco (2021)
Fil: Pérez Piskunow, Pablo Matías. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.