Urbanización y disponibilidad de alimentos cardiosaludables en la ciudad de La Calera, Córdoba, 2016-2017 - Scarlatta, Vanesa Roxana (2021)
Tesis - Doctorado en Ciencias de la Salud - Universidad nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Secretaria de Graduados en Ciencias de la Salud, 2020.