Métodos no paramétricos para la clasificación de empresas listadas en el Mercado de Valores - Racagni, Josefina; Guevel, Hernán Pablo; Luczywo, Nadia Ayelén; Guardiola, Mariana (2021)
Fil: Racagni, Josefina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.