Multiterminal conductance of a floquet topological insulator - Foa Torres, Luis Eduardo Francisco; Pérez Piskunow, Pablo Matías; Balseiro, Carlos A.; Usaj, Gonzalo (2021)
Fil: Foa Torres, Luis Eduardo Francisco. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Física Enrique Gaviola; Argentina.