Digitalización e igualdad educativa ¿un equilibrio inestable? Un análisis de los espacios virtuales, las TIC y su necesidad en la educación básica a partir de la experiencia de emergencia sanitaria y confinamiento social - Parmigiani, Matías; Gastaldi, Paula (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Parmigiani, Matías. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.