Otra primavera - Priotto, Cecilia; Cécere, Pablo; Argüello, Cecilia; Behm, Pablo; Castiglione, Mauro; Escuti, Alberto; Gerchunoff, Nicolás; Llorens, José María; Sosa, Ramiro; Ungaro, Melanie; Zanotto, Matías; Maldonado, Soledad; et al. (Centro de Producción e Investigación en Artes, Facultad de Artes, UNC, 2021)
Actividad del proyecto de producción artística CePIAbierto 2018 "Residencias Compositivas y de práctica contemporánea” (RHCD 104/2018). Estreno y única función de esta versión contemporánea de “La Consagración de la Primavera” de Igor Stravinski. La música y la danza formulan un diálogo poético que narra el ritual del encuentro entre la vida y la muerte, un acercamiento entre cuerpos extasiados. Sonidos y danzas de un pasado histórico se reúnen en el escenario que desborda vitalidad del presente efímero que se encarna.