Síndrome mielodisplásico, osteoporosis y osteonecrosis maxilar asociada a medicamentos antirresortivos: reporte de un caso - Leonardi, Nicolás; Garola, Federico; Gilligan, Gerardo Marcelo; Piemonte, Eduardo David; Capella, Fiama; Panico, René Luis (2021)
Fil: Leonardi, Nicolás. Universidad Católica de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Salud. Escuela de Odontología. Cátedra Medicina Bucal; Argentina.