Real Consulado de Comercio de Buenos Aires. Una institución hispánica que trascendió los objetivos específicos - Colomé, Rinaldo Antonio (2021)
Fil: Colomé, Rinaldo Antonio. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas. Instituto de Economía y Finanzas; Argentina.