Abuso sexual infantojuvenil estudio comparativo entre el abuso sexual intrafamiliar y extrafamiliar - Alle, Ana María (2011)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008