Estrategias didácticas con tecnología digital: enseñanza inclusiva en tiempos de pandemia - Díaz Puppato, Diego; Cristiani, Melisa; Sajoza Juric, Víctor Hugo (2021)
Fil: Díaz Puppato, Diego. Universidad Nacional de Cuyo. Facultad de Educación; Argentina.