Las bases para registros intermaxilares en pacientes desdentados - D'Angelo, Adriana del Valle; Aguilar, Jonathan Damián; Sarli, Fiorella; Isla, Carolina (Colegio Odontológico de Córdoba, 2021)
Fil: D'Angelo, Adriana del Valle. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Odontología. Cátedra de Prostodoncia I B; Argentina.