Estragos vs. Orden Jurídico: consenso superador para la protección de los derechos - Di Pietro, María Cristina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Di Pietro, María Cristina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.