La escuela de enseñanza técnica : la inserción de la alumna y la necesidad de un debate profundo - Pérez Moreno, Elena Silvia (2021)
Fil: Pérez Moreno, Elena Silvia. Universidad Nacional de Córdoba. Faculta de Lenguas; Argentina.