Gestión de calidad en un sistema de traslados sanitarios terrestres del sector público de Córdoba Capital - Garay, Miriam Paula (2021)
Tesis - Maestría en Gerencia y Administración en Servicios de Salud - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Escuela de Salud Pública, 2013