Reporte N°14: Vigilancia activa de variantes de SARS-CoV-2 en la Provincia de Córdoba. Actualización al 8/2/2021 - Consorcio Argentino de Genómica de SARS-CoV-2; Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria. Instituto De Investigación Patología Vegetal, Córdoba; Argentina; Estación Experimental Agropecuaria de Rafaela. Instituto Nacional de Tecnología Agropecuaria; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología Dr. José María Vanella; Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Salud. Laboratorio Central (Consorcio Argentino de Genómica de SARS-CoV-2, 2021)
Participantes en este reporte: • Nodo de secuenciación de Córdoba del IPAVE-INTA-CIAP: Franco Fernández, Nathalie Marquez y Humberto Debat. • Nodo de secuenciación de EEA Rafaela-INTA-CONICET (Provincia de Santa Fe): Matías Irazoqui, Ariel Amadío. • Nodos de toma y procesamiento de muestras clínicas, epidemiología y secuenciación parcial Sanger: 1-Laboratorio Central, Ministerio de Salud de la provincia de Córdoba: Gabriela Barbás, Gonzalo Castro, Paola Sicilia y Laura López. 2-Instituto de Virología “Dr. J. M. Vanella” Facultad de Ciencias Médicas - Universidad Nacional de Córdoba: Viviana Ré y María Belén Pisano. • Nodo evolución: Carolina Torres, Débora Marcone, Laura Mojsiejczuk, María Dolores Blanco Fernandez, Humberto Debat, Mariana Viegas.