Nuevas tecnologías en la Justicia Civil de Córdoba en tiempos de pandemia covid-19 - González Zamar, Leonardo (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: González Zamar, Leonardo. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.