Reporte nº4 – Provincia de Córdoba –19 de agosto de 2020. Consorcio interinstitucional para la Secuenciación del genoma y estudios genómicos de SARSCOV-2 (Proyecto PAIS) - Consorcio Argentino de Genómica de SARS-CoV-2; Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología Dr. José María Vanella; Argentina; Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Salud. Laboratorio Central; Argentina (Consorcio Argentino de Genómica de SARS-CoV-2; Argentina, 2021)
Fil: Consorcio Argentino de Genómica de SARS-CoV-2; Argentina.