Vigilancia de variantes de preocupación (VOC) y de interés (VOI) de SARS-CoV-2 en la Provincia de Córdoba. Actualización al 12/08/2021 - Castro, Gonzalo; Sicilia, Paola; López, Laura; Barbás, Gabriela; Ré, Viviana; Pisano, María Belén (Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Salud; Argentina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas. Instituto de Virología Dr. José María Vanella; Argentina, 2021)
Fil: Castro, Gonzalo. Gobierno de la Provincia de Córdoba. Ministerio de Salud; Argentina.