La dimensión expresiva en las prácticas de intervención e investigación universitaria: extensión en contextos de encierro y metodologías creativas - Espoz, Maria Belén; Natta, Pablo Ariel; Torres, Paula; Peano, Alejandra (2021)
Fil: Espoz, Maria Belén. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.