¿Laura sos vos? : quién está detrás del barbijo en La Noche de los Museos 2020 - Etchart Giachero, Valentina; Ramos, Alejandro (Centro de Producción e Investigación en Artes, Facultad de Artes, UNC, 2021)
Actividad del proyecto de producción artística CepiAbierto 2019 "Media Opaca y Máscara Neutra: Del entrenamiento autocognitivo a la composición del propio material escénico" en el marco de La Noche de los Museos 2020. Propone explorar con Media Opaca y Máscara Neutra cómo ir desde la exploración autocognitiva a las composiciones con esos materiales biográficos, no necesariamente verbales, revistando, apropiando y transformando el método propuesto por el pedagogo Jacques Lecoq y posteriormente utilizado por distintas escuelas de Argentina.