Las organizaciones exponenciales en Argentina - Argento, Rosa; Beltrán, Natacha; Cáceres, María de los Ángeles; Carpené, Claudia Mariana; Oliva, Carina (2021)
Fil: Argento, Rosa. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Económicas; Argentina.