Aristida pallens Cav. var. pallens - Ariza Espinar, L.; Hieronymus, G. H. E. W. (Universidad Nacional de Cordoba. Facultad de Ciencias Exactas, Fisicas y Naturales; Consejo Nacional de Investigaciones Cientificas y Tecnicas. Instituto Multidisciplinario de Biologia Vegetal, 2021)
Entre San Ignacio y San José al lado del Oeste de la Sierra Chica de Córdoba