Estudio comparativo de anestesia espinal con bupivacaina vs ropivacaina en cesareas - Santiago, Roberto Guillermo (2011)
Tesis - Doctorado en Medicina y Cirugía - Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Médicas, 2008