Detección y mapeo de sequía utilizando imágenes ópticas y SAR - Bustos Revol, Santiago (2021)
Tesis (Magister en aplicaciones de información espacial)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2021.