IV Congreso Internacional de Psicología. VII Congreso Nacional de Psicología "Ciencia y Profesión" - Galaverna, Flavia; Altamirano, Patricia (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología., 2021)
Simposios. Libros presentaciones. Talleres workhops. Mesas redondas. Ponencias. Carteles.