Discapacidad y participación : Construyendo procesos de participación desde un enfoque de Derechos - Alarcon, Celinda Natalia; Garcia Alarcon, Paola Yumila (2021)
Tesis[Licenciatura]--Universidad Nacional de Córdoba, 2021.