Geometrical guidance and trapping transition of human sperm cells - Guidobaldi, Héctor Alejandro; Jeyaram, Y.; Berdakin, Ivan; Moshchalkov, V. V.; Condat, Carlos Alberto; Marconi, Verónica Iris; Giojalas, Laura Cecilia; Silhanek, Alejandro V. (2021)
Fil: Guidobaldi, Héctor Alejandro. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Instituto de Investigaciones Biológicas y Tecnológicas; Argentina.