Impacto estimado de la mortalidad por COVID-19 al 15 de diciembre de 2020 en Argentina - González, Leandro M. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales. Consejo Nacional de Investigaciones Científicas y Técnicas. Centro de investigaciones y Estudios sobre Cultura y Sociedad, 2021)
Fil: González, Leandro M. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias Sociales; Argentina.