La Comunicación como derecho humano en Argentina. Lecturas críticas acerca de la convergencia plena y el mercado - Alaniz, María; Alonso, Eduardo Daniel; Mandakovic, María Ana (2021)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.