La generatividad a lo largo de tres generaciones: un estudio cualitativo de familias con excepcional expresión del compromiso generativo - Moisset de Espanés, Gastón; Luque, Alejandrina; Alderete, Ana María; Mansilla, Maite (2021)
Fil: Moisset de Espanés, Gastón. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Psicología; Argentina.