Aprendizaje multimodal aplicado al etiquetado de imágenes - Peretti, Nicolás Jesús (2021)
Tesis (Lic. en Cs. de la Computación)--Universidad Nacional de Córdoba, Facultad de Matemática, Astronomía, Física y Computación, 2019.