Importancia del rol y la gestión del Poder Judicial en tiempos de coronavirus – covid-19 - Sesin, Domingo J.; Sosa, Daniela S. (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Sesin, Domingo J. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.