Justicia, aislamiento y videoconferencia. La experiencia del Derecho Internacional Privado en desandar barreras: guía de buenas prácticas de la Conferencia de La Haya 2019 - Harrignton, Carolina (Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho, 2021)
Fil: Harrington, Carolina. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Derecho; Argentina.