Decir la comida: un estudio cualitativo sobre los sentidos del comer sano - del Campo, María Lis (2021)
Tesis - Maestría en Comunicación y Cultura Contemporánea - Universidad Nacional de Córdoba. Centro de Estudios Avanzados, 2014