Día de la Memoria: diversos sentidos de su conmemoración en las escuelas - Bosch, Natalia; López, Sofía; Ludueña, Diego (2021)
UNCiencia podcasts. Contenido del audio. Implementación de la Ley Memoria por la Verdad y la Justicia. ¿Qué lugar asume el 24 de marzo en la escuela primaria?. Análisis en una escuela privada confesional. Análisis en una escuela pública provincial. Análisis en una escuela privada laica. ¿Quiénes son los sujetos que recuerdan?.