El paro docente y la construcción de la "duda" en la agenda temática de La Voz del Interior (marzo de 2017) - Alaniz, María; Alonso, Eduardo Daniel (2021)
Fil: Alaniz, María. Universidad Nacional de Córdoba. Facultad de Ciencias de la Comunicación; Argentina.